Código: BRC0259A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, americano (pão forma integral), c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate, ovo frito , c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with ham mozzarella cheese, lettuce, tomato, fried egg, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 834 | 1584 |
| Energia | kcal | 200 | 379 |
| Umidade | g | 60,1 | 114 |
| Carboidrato total | g | 14,2 | 27,0 |
| Carboidrato disponível | g | 12,6 | 23,9 |
| Proteína | g | 13,2 | 25,1 |
| Lipídios | g | 10,3 | 19,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,66 | 3,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,11 | 4,00 |
| Colesterol | mg | 154 | 293 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,69 | 7,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 5,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,70 | 3,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 180 | 343 |
| Ferro | mg | 1,52 | 2,89 |
| Sódio | mg | 444 | 844 |
| Magnésio | mg | 28,3 | 53,7 |
| Fósforo | mg | 286 | 544 |
| Potássio | mg | 187 | 356 |
| Manganês | mg | 0,48 | 0,91 |
| Zinco | mg | 1,68 | 3,20 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 2,62 | 4,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,0 | 53,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,0 | 26,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,81 | 1,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 1,98 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,27 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,26 |
| Niacina | mg | 0,67 | 1,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,19 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 1,44 |
| Vitamina C | mg | 2,96 | 5,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,3 | 88,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |