Código: BRC1113A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição: Panqueca, c/ recheio de proteína de soja, c/ sal (farinha de trigo, aveia em flocos, bebida vegetal à base de amêndoas, óleo de girassol, proteína de soja (hidratados com caldo de legumes), tomate, alho, cebola, pimenta do reino, cúrcuma em pó, c/ sal)
<< Pancake, stuffing with soy protein, with salt (wheat flour, flakes oats, almond-based vegetable drink, sunflower oil, soy protein (hydrated with vegetable broth), tomato, garlic, onion, black pepper, turmeric powder, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 868 |
| Energia | kcal | 206 |
| Umidade | g | 49,1 |
| Carboidrato total | g | 30,0 |
| Carboidrato disponível | g | 26,6 |
| Proteína | g | 14,3 |
| Lipídios | g | 3,93 |
| Fibra alimentar | g | 3,39 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,61 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
| Cálcio | mg | 74,1 |
| Ferro | mg | 3,55 |
| Sódio | mg | 376 |
| Magnésio | mg | 20,0 |
| Fósforo | mg | 160 |
| Potássio | mg | 101 |
| Manganês | mg | 0,27 |
| Zinco | mg | 1,00 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,42 |
| Tiamina | mg | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,47 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |