Código: BRC0095N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, pasteurizado, teor reduzido de lipídeos (dado importado)
<< Cheese, pasteurized, low fat (imported date) >>
<< Queso, pasteurizado, contenido reducido en lípidos (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 737 | 221 |
| Energia | kcal | 175 | 52 |
| Umidade | g | 58,9 | 17,7 |
| Carboidrato total | g | 3,50 | 1,05 |
| Carboidrato disponível | g | 3,50 | 1,05 |
| Proteína | g | 24,6 | 7,38 |
| Lipídios | g | 7,00 | 2,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 6,00 | 1,80 |
| Colesterol | mg | 35,0 | 10,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,41 | 1,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 684 | 205 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,13 |
| Sódio | mg | 1789 | 536 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 7,20 |
| Fósforo | mg | 827 | 248 |
| Potássio | mg | 180 | 54,0 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 3,32 | 1,00 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 16,6 | 4,98 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,0 | 17,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,39 | 0,12 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 0,07 | 0,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,00 | 2,70 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 24,6 | 7,38 |