Código: BRC0698F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, pork, loin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1072 | 1179 | 
| Energia | kcal | 256 | 282 | 
| Umidade | g | 52,0 | 57,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,9 | 36,2 | 
| Lipídios | g | 13,9 | 15,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,26 | 1,38 | 
| Colesterol | mg | 94,8 | 104 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,61 | 3,97 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,53 | 4,99 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,44 | 5,99 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 18,0 | 19,7 | 
| Ferro | mg | 0,43 | 0,47 | 
| Sódio | mg | 35,8 | 39,4 | 
| Magnésio | mg | 16,7 | 18,4 | 
| Fósforo | mg | 219 | 241 | 
| Potássio | mg | 286 | 314 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 1,62 | 1,78 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 9,07 | 9,97 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,49 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 1,28 | 
| Tiamina | mg | 0,69 | 0,76 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 11,4 | 12,6 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,51 | 0,56 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 1,03 | 1,13 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 32,9 | 36,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                