Código: BRC0801F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, fraldinha, c/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, grilled/roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 994 | 1093 | 
| Energia | kcal | 239 | 262 | 
| Umidade | g | 60,4 | 66,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,7 | 23,9 | 
| Lipídios | g | 16,9 | 18,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,06 | 1,16 | 
| Colesterol | mg | 56,8 | 62,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,63 | 8,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,80 | 7,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,50 | 
| Cálcio | mg | 3,84 | 4,22 | 
| Ferro | mg | 1,91 | 2,10 | 
| Sódio | mg | 47,4 | 52,1 | 
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 | 
| Fósforo | mg | 146 | 160 | 
| Potássio | mg | 253 | 279 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,18 | 5,69 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 5,16 | 5,67 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,87 | 5,36 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,87 | 5,36 | 
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,74 | 4,11 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,35 | 1,49 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 15,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,7 | 23,9 | 
 
                     
                                 
                                 
                                