Código: BRC0540E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Engraulis encrasicolus
Descrição: Peixe, água salgada, anchova (aliche), em conserva (sólidos drenados) (dado importado)
<< Fish, saltwater, anchovy (aliche), canned (drained solids) (imported date) >>
<< Pescado, agua salada, anchoa (aliche), en conserva (sólidos escurridos) (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gUnidade média (15 g)
EnergiakJ851127
Energiakcal20330
Umidadeg50,37,55
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,94,34
Lipídiosg9,711,46
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg11,11,67
Colesterolmg85,012,8
Ácidos graxos saturadosg2,200,33
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,770,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,560,38
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg23234,8
Ferromg4,630,69
Sódiomg3670550
Magnésiomg69,010,4
Fósforomg25237,8
Potássiomg54481,6
Manganêsmg0,100,02
Zincomg2,440,37
Cobremg0,400,06
Selêniomcg68,110,2
Vitamina A (RE)mcg12,01,80
Vitamina A (RAE)mcg12,01,80
Vitamina Dmcg1,700,26
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,330,50
Tiaminamg0,080,01
Riboflavinamg0,360,05
Niacinamg19,92,99
Vitamina B6mg0,200,03
Vitamina B12mcg0,880,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg13,01,95
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg28,94,34
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).