Código: BRC0132F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, breast, with skin, raw, Brazil >>
 << Carne de pollo, pechuga, con piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 600 | 719 | 
| Energia | kcal | 143 | 171 | 
| Umidade | g | 71,7 | 86,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,7 | 24,8 | 
| Lipídios | g | 6,70 | 8,04 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,90 | 1,08 | 
| Colesterol | mg | 79,9 | 95,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 2,64 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,20 | 3,84 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 1,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 8,42 | 10,1 | 
| Ferro | mg | 0,44 | 0,53 | 
| Sódio | mg | 62,3 | 74,8 | 
| Magnésio | mg | 28,3 | 33,9 | 
| Fósforo | mg | 212 | 255 | 
| Potássio | mg | 251 | 302 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,60 | 0,72 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,00 | 4,80 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,00 | 4,80 | 
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,21 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 2,58 | 3,10 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,37 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,68 | 4,41 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,7 | 24,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                