Código: BRC0130B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Maniçoba, s/ sal (folha da mandioca brava (maniva), toucinho defumado (bacon), carne seca dessalgada, carne suína (lombo, orelha, rabo e costela dessalgada), bucho bovino, chouriço, linguiça portuguesa, paio, alho, pimenta-de-cheiro, s/ óleo, s/sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour ´maniva´, unsalted (ground wild cassava leaf ´maniva´, bacon, desalted jerkey beef, meat pork (loin, earl, tail, and desalted ribs), beef rumen, pork sausage, blood pork sausage, garlic, chilli, without oil , unsalted) >>
<< Receta brasileña, con hoja de yuca silvestre´maniva´, sin sal (hoja de yuca silvestre molida, tocino, cecina de res desalada, carne de cerdo (lomo, oreja, rabo y costilla desalada), panza de res, chorizo ​​de cerdo, morcilla de sangre de cerdo, ajo, chile, sin aceite, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ530635
Energiakcal127152
Umidadeg76,491,7
Carboidrato totalg3,404,08
Carboidrato disponívelg1,261,51
Proteínag9,9611,9
Lipídiosg8,7010,4
Fibra alimentarg2,162,59
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,531,83
Colesterolmg42,851,3
Ácidos graxos saturadosg2,893,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,684,41
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,672,01
Ácidos graxos transg0,040,05
Cálciomg66,079,2
Ferromg3,223,86
Sódiomg406488
Magnésiomg23,728,4
Fósforomg54,965,9
Potássiomg147177
Manganêsmg0,600,72
Zincomg2,032,43
Cobremg0,160,19
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg222266
Vitamina A (RAE)mcg111133
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,05
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg2,583,09
Vitamina B6mg0,050,06
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog--
Proteína vegetalg--
Proteína animalg--
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).