Código: BRC0121K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Petit gateau (chocolate amargo, farinha de trigo, ovos, manteiga, c/ açúcar), sorvete, c/ calda de chocolate
<< Petit gateau (chocolate, wheat flour, eggs, butter, with sugar), ice cream, with chocolate syrup >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1223 | 978 |
| Energia | kcal | 293 | 234 |
| Umidade | g | 38,5 | 30,8 |
| Carboidrato total | g | 35,1 | 28,1 |
| Carboidrato disponível | g | 29,1 | 23,3 |
| Proteína | g | 5,77 | 4,62 |
| Lipídios | g | 19,5 | 15,6 |
| Fibra alimentar | g | 5,98 | 4,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,14 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 125 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,6 | 9,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,10 | 4,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 71,7 | 57,4 |
| Ferro | mg | 1,92 | 1,54 |
| Sódio | mg | 64,0 | 51,2 |
| Magnésio | mg | 41,1 | 32,9 |
| Fósforo | mg | 136 | 108 |
| Potássio | mg | 198 | 159 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,85 | 0,68 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 3,63 | 2,90 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 92,2 | 73,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 92,3 | 73,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,34 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 0,87 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,32 | 0,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,27 |
| Vitamina C | mg | 0,37 | 0,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 9,51 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |