Código: BRC0148N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and carrot, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 399 | 219 |
| Energia | kcal | 95 | 52 |
| Umidade | g | 79,5 | 43,7 |
| Carboidrato total | g | 3,33 | 1,83 |
| Carboidrato disponível | g | 2,59 | 1,42 |
| Proteína | g | 13,3 | 7,29 |
| Lipídios | g | 3,34 | 1,84 |
| Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 19,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,77 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,92 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 0,80 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,62 | 4,19 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,12 |
| Sódio | mg | 16,3 | 8,97 |
| Magnésio | mg | 8,83 | 4,86 |
| Fósforo | mg | 100 | 55,5 |
| Potássio | mg | 185 | 102 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,83 | 2,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 132 | 72,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 66,2 | 36,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,43 | 1,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,88 | 0,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,48 | 3,01 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |