Código: BRC0640B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, brócolis, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, broccoli, cooked, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 322 | 289 |
| Energia | kcal | 78 | 70 |
| Umidade | g | 86,1 | 77,5 |
| Carboidrato total | g | 4,17 | 3,75 |
| Carboidrato disponível | g | 1,09 | 0,98 |
| Proteína | g | 2,54 | 2,29 |
| Lipídios | g | 6,37 | 5,73 |
| Fibra alimentar | g | 3,08 | 2,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,86 | 0,77 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,04 | 0,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 1,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,72 | 3,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 53,4 | 48,1 |
| Ferro | mg | 0,57 | 0,51 |
| Sódio | mg | 128 | 115 |
| Magnésio | mg | 15,3 | 13,8 |
| Fósforo | mg | 34,8 | 31,3 |
| Potássio | mg | 185 | 167 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,28 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 347 | 312 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 173 | 156 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,27 | 2,04 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 44,1 | 39,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 77,9 | 70,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |