Código: BRC0847B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tempurá de legumes, frito, c/ sal (cebola, pimentão, couve-flor, cenoura, vagem, brócolis, cebolinha, farinha de trigo e ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Vegetable tempura, fried, with salt (onion, bell pepper, cauliflower, pod, broccoli, chive, wheat flour and egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 696 | 486 |
| Energia | kcal | 168 | 117 |
| Umidade | g | 72,4 | 50,7 |
| Carboidrato total | g | 11,4 | 7,96 |
| Carboidrato disponível | g | 9,53 | 6,67 |
| Proteína | g | 2,47 | 1,73 |
| Lipídios | g | 12,9 | 9,02 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,29 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,61 |
| Colesterol | mg | 11,9 | 8,36 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,10 | 1,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,01 | 2,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,47 | 5,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 19,6 | 13,7 |
| Ferro | mg | 0,72 | 0,50 |
| Sódio | mg | 194 | 135 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 7,44 |
| Fósforo | mg | 34,6 | 24,2 |
| Potássio | mg | 131 | 91,8 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,27 | 0,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 125 | 88,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,4 | 45,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,30 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 14,6 | 10,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,2 | 32,4 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |