Código: BRC0631B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho roxo cru, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, raw red cabbage, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 91 | 63 |
| Energia | kcal | 22 | 15 |
| Umidade | g | 93,3 | 65,3 |
| Carboidrato total | g | 4,87 | 3,41 |
| Carboidrato disponível | g | 3,19 | 2,23 |
| Proteína | g | 1,22 | 0,86 |
| Lipídios | g | 0,06 | 0,04 |
| Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,18 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 29,3 | 20,5 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,24 |
| Sódio | mg | 1,57 | 1,10 |
| Magnésio | mg | 12,1 | 8,48 |
| Fósforo | mg | 38,8 | 27,1 |
| Potássio | mg | 220 | 154 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,61 | 0,42 |
| Selênio | mcg | 0,42 | 0,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 30,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,6 | 15,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 29,0 | 20,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 8,74 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |