Código: BRC0768B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Escondidinho de bacalhau, c/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), bacalhau, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilizan recipe, with cassava, with braised dessalted cod, with salt (cassava, braised dessalted cod, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 702 | 772 | 
| Energia | kcal | 168 | 184 | 
| Umidade | g | 65,2 | 71,7 | 
| Carboidrato total | g | 16,6 | 18,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,3 | 16,8 | 
| Proteína | g | 7,88 | 8,67 | 
| Lipídios | g | 8,01 | 8,82 | 
| Fibra alimentar | g | 1,21 | 1,33 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,36 | 2,60 | 
| Colesterol | mg | 40,4 | 44,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,88 | 4,26 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,07 | 2,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | 1,28 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,49 | 
| Cálcio | mg | 69,4 | 76,4 | 
| Ferro | mg | 0,25 | 0,28 | 
| Sódio | mg | 578 | 636 | 
| Magnésio | mg | 20,4 | 22,4 | 
| Fósforo | mg | 61,4 | 67,6 | 
| Potássio | mg | 108 | 119 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 0,44 | 0,49 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 1,29 | 1,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,6 | 69,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 60,9 | 67,0 | 
| Vitamina D | mcg | 1,29 | 1,42 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,28 | 1,41 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,71 | 2,98 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,44 | 0,48 | 
| Vitamina C | mg | 8,77 | 9,64 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,1 | 12,3 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,52 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                