Código: BRC0067E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Salmo salar
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, s/ pele, fresco, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, salmon, no skin, fresh, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, salmón, sin piel, fresco, a la plancha, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 975 | 974 |
| Energia | kcal | 234 | 233 |
| Umidade | g | 58,0 | 58,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,0 | 26,0 |
| Lipídios | g | 14,4 | 14,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,60 | 1,60 |
| Colesterol | mg | 72,8 | 72,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,58 | 3,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,15 | 4,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 4,98 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 15,1 | 15,1 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,37 |
| Sódio | mg | 95,8 | 95,8 |
| Magnésio | mg | 37,9 | 37,9 |
| Fósforo | mg | 352 | 352 |
| Potássio | mg | 517 | 517 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 14,8 | 14,8 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 6,30 | 6,30 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,00 | 2,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 26,1 | 26,1 |