Código: BRC0461B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Asparagus officinalis
Descrição: Aspargo, in natura (dado importado)
<< Asparagus, raw (importaded date) >>
<< Espárragos, frescos (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 89 | 62 |
| Energia | kcal | 21 | 14 |
| Umidade | g | 93,2 | 65,3 |
| Carboidrato total | g | 3,88 | 2,72 |
| Carboidrato disponível | g | 1,78 | 1,25 |
| Proteína | g | 2,20 | 1,54 |
| Lipídios | g | 0,12 | 0,08 |
| Fibra alimentar | g | 2,10 | 1,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,0 | 16,8 |
| Ferro | mg | 2,14 | 1,50 |
| Sódio | mg | 2,00 | 1,40 |
| Magnésio | mg | 14,0 | 9,80 |
| Fósforo | mg | 52,0 | 36,4 |
| Potássio | mg | 202 | 141 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,19 | 0,13 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,0 | 26,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,13 | 0,79 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,98 | 0,68 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,60 | 3,92 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,0 | 36,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,20 | 1,54 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |