Código: BRC0554B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho, branco, cru, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, white cabbage, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 206 | 144 |
| Energia | kcal | 50 | 34 |
| Umidade | g | 90,3 | 63,2 |
| Carboidrato total | g | 4,44 | 3,11 |
| Carboidrato disponível | g | 2,62 | 1,83 |
| Proteína | g | 1,14 | 0,80 |
| Lipídios | g | 3,46 | 2,42 |
| Fibra alimentar | g | 1,83 | 1,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 43,4 | 30,4 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,21 |
| Sódio | mg | 56,3 | 39,4 |
| Magnésio | mg | 11,1 | 7,74 |
| Fósforo | mg | 17,4 | 12,2 |
| Potássio | mg | 220 | 154 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 131 | 92,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,8 | 46,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,57 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 22,0 | 15,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 36,8 | 25,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |