Código: BRC0545F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, batata, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, potato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 533 | 586 | 
| Energia | kcal | 127 | 140 | 
| Umidade | g | 74,4 | 81,9 | 
| Carboidrato total | g | 3,80 | 4,18 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,04 | 3,35 | 
| Proteína | g | 14,9 | 16,4 | 
| Lipídios | g | 5,98 | 6,58 | 
| Fibra alimentar | g | 0,76 | 0,84 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,85 | 0,93 | 
| Colesterol | mg | 54,4 | 59,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | 1,55 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,66 | 1,83 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 1,73 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 13,1 | 14,4 | 
| Ferro | mg | 0,53 | 0,59 | 
| Sódio | mg | 60,6 | 66,6 | 
| Magnésio | mg | 11,2 | 12,3 | 
| Fósforo | mg | 120 | 132 | 
| Potássio | mg | 220 | 242 | 
| Manganês | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,79 | 0,87 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,1 | 17,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,2 | 12,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,58 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 7,15 | 7,86 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina C | mg | 19,4 | 21,3 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,55 | 10,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                