Código: BRC0275E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Casquinha de caranguejo, c/ sal (caranguejo, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with crab, with salt (crab, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 635 | 508 | 
| Energia | kcal | 152 | 121 | 
| Umidade | g | 70,5 | 56,4 | 
| Carboidrato total | g | 5,98 | 4,78 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,23 | 4,18 | 
| Proteína | g | 13,5 | 10,8 | 
| Lipídios | g | 8,35 | 6,68 | 
| Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,60 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,60 | 1,28 | 
| Colesterol | mg | 48,6 | 38,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,03 | 3,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | 1,44 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | 0,92 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 256 | 204 | 
| Ferro | mg | 1,79 | 1,43 | 
| Sódio | mg | 331 | 265 | 
| Magnésio | mg | 38,1 | 30,5 | 
| Fósforo | mg | 143 | 115 | 
| Potássio | mg | 185 | 148 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 0,16 | 
| Zinco | mg | 3,76 | 3,01 | 
| Cobre | mg | 0,57 | 0,45 | 
| Selênio | mcg | 2,25 | 1,80 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 167 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 110 | 88,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,39 | 2,71 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,16 | 
| Niacina | mg | 2,49 | 1,99 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,22 | 1,78 | 
| Vitamina C | mg | 4,12 | 3,30 | 
| Equivalente de folato | mcg | 45,9 | 36,7 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                