Código: BRC0210F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Sadia
Descrição: Salame, porco, italiano, Brasil
<< Salami, italian, pork, Brazil >>
<< Salami, cerdo, italiano >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1405 | 70 |
| Energia | kcal | 338 | 16 |
| Umidade | g | 38,6 | 1,93 |
| Carboidrato total | g | 5,02 | 0,25 |
| Carboidrato disponível | g | 5,02 | 0,25 |
| Proteína | g | 26,7 | 1,33 |
| Lipídios | g | 23,4 | 1,17 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 6,25 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 65,1 | 3,25 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,32 | 0,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,23 | 0,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,57 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 81,8 | 4,09 |
| Ferro | mg | 1,18 | 0,06 |
| Sódio | mg | 1479 | 74,0 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 1,41 |
| Fósforo | mg | 332 | 16,6 |
| Potássio | mg | 514 | 25,7 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,00 |
| Zinco | mg | 2,96 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,00 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,83 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,01 |
| Niacina | mg | 11,7 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,63 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,88 | 0,09 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g