Código: BRC0144E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Carcharhinus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark, cooked, steak, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 498 | 497 |
| Energia | kcal | 118 | 118 |
| Umidade | g | 72,8 | 72,8 |
| Carboidrato total | g | 5,06 | 5,06 |
| Carboidrato disponível | g | 5,01 | 5,01 |
| Proteína | g | 17,8 | 17,8 |
| Lipídios | g | 2,97 | 2,97 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,37 | 1,37 |
| Colesterol | mg | 33,3 | 33,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 1,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,65 | 0,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 40,7 | 40,7 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,33 |
| Sódio | mg | 265 | 265 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 24,0 |
| Fósforo | mg | 223 | 223 |
| Potássio | mg | 365 | 365 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 31,7 | 31,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,1 | 24,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,9 | 23,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,10 | 7,10 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |