Código: BRC0850B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta de batata com carne, s/ sal (batata inglesa, leite, amido de milho, ovo, manteiga, carne moída, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Pie, potato with meat beef, unsalted (potato, milk, corn starch, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 607 | 485 |
| Energia | kcal | 145 | 116 |
| Umidade | g | 71,9 | 57,5 |
| Carboidrato total | g | 9,83 | 7,87 |
| Carboidrato disponível | g | 8,79 | 7,03 |
| Proteína | g | 9,17 | 7,33 |
| Lipídios | g | 7,92 | 6,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,20 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 33,0 | 26,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,49 | 2,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | 1,87 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 1,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 65,7 | 52,6 |
| Ferro | mg | 0,86 | 0,69 |
| Sódio | mg | 197 | 157 |
| Magnésio | mg | 11,3 | 9,06 |
| Fósforo | mg | 113 | 90,5 |
| Potássio | mg | 237 | 189 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,28 | 1,82 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,57 | 1,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,5 | 23,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | 22,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,10 | 0,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 0,74 |
| Vitamina C | mg | 4,38 | 3,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,75 | 6,20 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |