Código: BRC0043J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tortilha, s/ sal (ovos mexidos, batata frita, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Tortilla, unsalted (scrambled egg, fried potato, chive and parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 901 | 901 |
| Energia | kcal | 216 | 216 |
| Umidade | g | 59,4 | 59,4 |
| Carboidrato total | g | 19,0 | 19,0 |
| Carboidrato disponível | g | 15,6 | 15,6 |
| Proteína | g | 6,94 | 6,94 |
| Lipídios | g | 13,3 | 13,3 |
| Fibra alimentar | g | 3,35 | 3,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 1,40 |
| Colesterol | mg | 141 | 141 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,73 | 2,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,84 | 3,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,47 | 5,47 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 25,7 | 25,7 |
| Ferro | mg | 1,02 | 1,02 |
| Sódio | mg | 64,6 | 64,6 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 13,2 |
| Fósforo | mg | 100 | 100 |
| Potássio | mg | 323 | 323 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,75 | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 6,13 | 6,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,8 | 76,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,3 | 71,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,75 | 0,75 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,88 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,22 |
| Niacina | mg | 1,48 | 1,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 8,91 | 8,91 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,8 | 25,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |