Código: BRC0170E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 465 | 464 |
| Energia | kcal | 111 | 110 |
| Umidade | g | 77,1 | 77,1 |
| Carboidrato total | g | 0,31 | 0,31 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 16,4 | 16,4 |
| Lipídios | g | 4,91 | 4,91 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 62,5 | 62,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,03 | 1,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 2,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 0,91 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 15,4 | 15,4 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,26 |
| Sódio | mg | 173 | 173 |
| Magnésio | mg | 25,2 | 25,2 |
| Fósforo | mg | 143 | 143 |
| Potássio | mg | 305 | 305 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,30 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 32,2 | 32,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 68,8 | 68,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,2 | 55,2 |
| Vitamina D | mcg | 3,71 | 3,71 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 1,12 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,84 | 2,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,07 | 2,07 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |