Código: BRC0551B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho, branco, cru, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cabbage white, raw, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 410 | 286 |
| Energia | kcal | 99 | 69 |
| Umidade | g | 85,0 | 59,5 |
| Carboidrato total | g | 4,01 | 2,80 |
| Carboidrato disponível | g | 2,26 | 1,58 |
| Proteína | g | 1,02 | 0,71 |
| Lipídios | g | 9,19 | 6,43 |
| Fibra alimentar | g | 1,74 | 1,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 0,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,65 | 4,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 35,7 | 25,0 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,13 |
| Sódio | mg | 126 | 88,4 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 7,14 |
| Fósforo | mg | 15,1 | 10,6 |
| Potássio | mg | 188 | 132 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,9 | 63,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 31,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,86 | 1,30 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 19,9 | 13,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 30,9 | 21,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |