Código: BRC0274A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo muçarela e margarina
<< Sandwich, whole wheat bread, with mozzarella cheese and margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1310 | 1179 |
| Energia | kcal | 314 | 282 |
| Umidade | g | 39,8 | 35,8 |
| Carboidrato total | g | 24,8 | 22,3 |
| Carboidrato disponível | g | 22,2 | 20,0 |
| Proteína | g | 14,8 | 13,3 |
| Lipídios | g | 17,8 | 16,0 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 2,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,78 | 2,51 |
| Colesterol | mg | 31,8 | 28,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,43 | 6,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,48 | 4,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,72 | 2,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,44 | 1,30 |
| Cálcio | mg | 374 | 337 |
| Ferro | mg | 1,58 | 1,42 |
| Sódio | mg | 539 | 485 |
| Magnésio | mg | 38,8 | 34,9 |
| Fósforo | mg | 280 | 252 |
| Potássio | mg | 109 | 98,3 |
| Manganês | mg | 0,80 | 0,72 |
| Zinco | mg | 2,22 | 2,00 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,12 | 0,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,59 | 1,43 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 0,88 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,2 | 44,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |