Código: BRC0114E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 500 | 500 |
| Energia | kcal | 119 | 119 |
| Umidade | g | 74,7 | 74,7 |
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,33 |
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,82 |
| Proteína | g | 17,6 | 17,6 |
| Lipídios | g | 4,95 | 4,95 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,93 | 1,93 |
| Colesterol | mg | 67,3 | 67,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,78 | 1,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 1,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 101 | 101 |
| Ferro | mg | 0,45 | 0,45 |
| Sódio | mg | 305 | 305 |
| Magnésio | mg | 28,2 | 28,2 |
| Fósforo | mg | 212 | 212 |
| Potássio | mg | 349 | 349 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,71 | 0,71 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 27,5 | 27,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,8 | 28,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,0 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 1,24 | 1,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,76 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,73 | 2,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,97 | 2,97 |
| Vitamina C | mg | 4,53 | 4,53 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |