Código: BRC0431B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, Waldorf, s/ sal (aipo (salsão), maçã verde, nozes, uva passa, maionese, creme de leite, s/ sal)
<< Salad, Waldorf, unsalted (celery, green apple, nut, raisin, mayonnaise, cream milk, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 691 | 621 |
| Energia | kcal | 166 | 149 |
| Umidade | g | 69,9 | 62,9 |
| Carboidrato total | g | 15,9 | 14,3 |
| Carboidrato disponível | g | 13,8 | 12,4 |
| Proteína | g | 2,18 | 1,96 |
| Lipídios | g | 10,9 | 9,83 |
| Fibra alimentar | g | 2,12 | 1,91 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,11 | 1,00 |
| Colesterol | mg | 10,2 | 9,19 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | 1,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,66 | 5,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 44,4 | 40,0 |
| Ferro | mg | 0,57 | 0,51 |
| Sódio | mg | 86,4 | 77,8 |
| Magnésio | mg | 25,8 | 23,2 |
| Fósforo | mg | 77,1 | 69,4 |
| Potássio | mg | 355 | 319 |
| Manganês | mg | 0,48 | 0,43 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,21 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 0,99 | 0,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 290 | 261 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 145 | 131 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,17 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 3,24 | 2,92 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,8 | 18,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |