Código: BRC0708F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, pernil, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, pork, shoulder, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1265 | 1391 | 
| Energia | kcal | 304 | 334 | 
| Umidade | g | 45,1 | 49,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,4 | 32,4 | 
| Lipídios | g | 20,7 | 22,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,77 | 1,95 | 
| Colesterol | mg | 100 | 110 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,61 | 6,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,72 | 8,49 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,52 | 7,17 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 16,2 | 17,8 | 
| Ferro | mg | 1,15 | 1,27 | 
| Sódio | mg | 236 | 260 | 
| Magnésio | mg | 25,1 | 27,6 | 
| Fósforo | mg | 226 | 248 | 
| Potássio | mg | 361 | 398 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 2,98 | 3,28 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 11,3 | 12,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,33 | 0,37 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,30 | 
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 6,01 | 6,62 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,69 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,37 | 8,10 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                