Código: BRC0682B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, berinjela, c/ frios, caseira, c/ sal (berinjela grelhada, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) c/ sal)
 << Lasagna, eggplant, mixed homemade, with salt (grilled eggplant, with mozzarella, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 385 | 307 | 
| Energia | kcal | 92 | 73 | 
| Umidade | g | 80,7 | 64,5 | 
| Carboidrato total | g | 4,78 | 3,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,59 | 2,07 | 
| Proteína | g | 6,79 | 5,43 | 
| Lipídios | g | 5,62 | 4,49 | 
| Fibra alimentar | g | 2,18 | 1,75 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,16 | 1,73 | 
| Colesterol | mg | 17,5 | 14,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | 2,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,41 | 1,13 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,67 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 | 
| Cálcio | mg | 128 | 102 | 
| Ferro | mg | 0,39 | 0,31 | 
| Sódio | mg | 524 | 419 | 
| Magnésio | mg | 19,1 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 135 | 108 | 
| Potássio | mg | 246 | 196 | 
| Manganês | mg | 0,12 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 0,94 | 0,75 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 3,93 | 3,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 58,0 | 46,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,6 | 29,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,06 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,32 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,58 | 0,46 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,33 | 
| Vitamina C | mg | 6,04 | 4,83 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,9 | 10,3 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                