Código: BRC0166E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 654 | 654 |
| Energia | kcal | 157 | 156 |
| Umidade | g | 70,8 | 70,8 |
| Carboidrato total | g | 0,35 | 0,35 |
| Carboidrato disponível | g | 0,16 | 0,16 |
| Proteína | g | 18,0 | 18,0 |
| Lipídios | g | 9,30 | 9,30 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,54 | 1,54 |
| Colesterol | mg | 68,7 | 68,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 1,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 3,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,34 | 3,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 17,0 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,28 | 0,28 |
| Sódio | mg | 262 | 262 |
| Magnésio | mg | 27,3 | 27,3 |
| Fósforo | mg | 157 | 157 |
| Potássio | mg | 325 | 325 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 35,4 | 35,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 65,9 | 65,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,8 | 55,8 |
| Vitamina D | mcg | 4,08 | 4,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,58 | 1,58 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,13 | 3,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,28 | 2,28 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 15,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |