Código: BRC0166E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ654654
Energiakcal157156
Umidadeg70,870,8
Carboidrato totalg0,350,35
Carboidrato disponívelg0,160,16
Proteínag18,018,0
Lipídiosg9,309,30
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,541,54
Colesterolmg68,768,7
Ácidos graxos saturadosg1,721,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,613,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,343,34
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg17,017,0
Ferromg0,280,28
Sódiomg262262
Magnésiomg27,327,3
Fósforomg157157
Potássiomg325325
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,320,32
Cobremg0,040,04
Selêniomcg35,435,4
Vitamina A (RE)mcg65,965,9
Vitamina A (RAE)mcg55,855,8
Vitamina Dmcg4,084,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,581,58
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg3,133,13
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,282,28
Vitamina Cmg9,359,35
Equivalente de folatomcg15,915,9
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog--
Proteína vegetalg--
Proteína animalg--
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).