Código: BRC0830A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão de alho, assado (pão francês, maionese, alho, salsa, cebolinha, c/ queijo parmesão, c/ sal)
<< Bread with garlic, roasted (french bread, mayonnaise, garlic, parsley, chive, with parmesan cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1280 | 639 |
| Energia | kcal | 304 | 152 |
| Umidade | g | 31,8 | 15,9 |
| Carboidrato total | g | 45,6 | 22,8 |
| Carboidrato disponível | g | 43,6 | 21,8 |
| Proteína | g | 10,4 | 5,20 |
| Lipídios | g | 9,36 | 4,68 |
| Fibra alimentar | g | 2,23 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,54 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 10,0 | 5,02 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,17 | 1,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 | 1,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,50 | 1,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,33 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 120 | 60,2 |
| Ferro | mg | 3,31 | 1,65 |
| Sódio | mg | 833 | 416 |
| Magnésio | mg | 22,3 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 153 | 76,7 |
| Potássio | mg | 148 | 74,4 |
| Manganês | mg | 0,39 | 0,20 |
| Zinco | mg | 1,08 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 7,90 | 3,95 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,5 | 11,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 8,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,55 | 0,27 |
| Niacina | mg | 1,75 | 0,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,49 | 0,24 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 1,40 | 0,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 107 | 54,0 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |