Código: BRC0148E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Micropogonias furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina do mar, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, croaker, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 597 | 597 |
| Energia | kcal | 143 | 142 |
| Umidade | g | 70,8 | 70,8 |
| Carboidrato total | g | 1,05 | 1,05 |
| Carboidrato disponível | g | 0,55 | 0,55 |
| Proteína | g | 19,7 | 19,7 |
| Lipídios | g | 6,73 | 6,73 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,68 | 1,68 |
| Colesterol | mg | 71,1 | 71,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,51 | 1,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,13 | 3,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 17,4 | 17,4 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,49 |
| Sódio | mg | 251 | 251 |
| Magnésio | mg | 28,3 | 28,3 |
| Fósforo | mg | 199 | 199 |
| Potássio | mg | 413 | 413 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 65,8 | 65,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 82,3 | 82,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,1 | 72,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,33 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,29 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,64 | 2,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,22 | 2,22 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,3 | 16,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |