Código: BRC0157N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, batata salsa) e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 302 | 166 |
| Energia | kcal | 72 | 39 |
| Umidade | g | 82,4 | 45,3 |
| Carboidrato total | g | 3,60 | 1,98 |
| Carboidrato disponível | g | 2,65 | 1,46 |
| Proteína | g | 12,1 | 6,63 |
| Lipídios | g | 1,21 | 0,66 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 6,06 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,14 |
| Sódio | mg | 50,9 | 28,0 |
| Magnésio | mg | 13,6 | 7,49 |
| Fósforo | mg | 99,8 | 54,9 |
| Potássio | mg | 203 | 111 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,21 | 2,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,8 | 15,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 8,04 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 2,57 | 1,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 6,26 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |