Código: BRC0057G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, provolone (dado importado)
<< Cheese, provolone (imported date) >>
<< Queso, provolone (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1456 | 291 |
| Energia | kcal | 350 | 70 |
| Umidade | g | 41,0 | 8,19 |
| Carboidrato total | g | 2,14 | 0,43 |
| Carboidrato disponível | g | 2,14 | 0,43 |
| Proteína | g | 25,6 | 5,12 |
| Lipídios | g | 26,6 | 5,32 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 4,71 | 0,94 |
| Colesterol | mg | 69,0 | 13,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 17,2 | 3,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,39 | 1,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 756 | 151 |
| Ferro | mg | 0,52 | 0,10 |
| Sódio | mg | 876 | 175 |
| Magnésio | mg | 28,0 | 5,60 |
| Fósforo | mg | 496 | 99,2 |
| Potássio | mg | 138 | 27,6 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,23 | 0,65 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 236 | 47,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,16 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,46 | 0,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,00 | 2,00 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 25,6 | 5,12 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g