Código: BRC0330A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado, queijo minas, c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (140 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 952 | 1333 |
| Energia | kcal | 228 | 318 |
| Umidade | g | 53,2 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 21,3 | 29,8 |
| Carboidrato disponível | g | 19,2 | 26,9 |
| Proteína | g | 12,3 | 17,3 |
| Lipídios | g | 10,8 | 15,2 |
| Fibra alimentar | g | 2,03 | 2,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,32 | 3,25 |
| Colesterol | mg | 36,3 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,70 | 5,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,74 | 3,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 4,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,35 |
| Cálcio | mg | 192 | 269 |
| Ferro | mg | 1,58 | 2,21 |
| Sódio | mg | 540 | 756 |
| Magnésio | mg | 31,9 | 44,6 |
| Fósforo | mg | 194 | 272 |
| Potássio | mg | 161 | 226 |
| Manganês | mg | 0,71 | 1,00 |
| Zinco | mg | 1,31 | 1,83 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,40 | 6,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,09 | 0,13 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 146 | 204 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,70 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 1,42 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,19 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,55 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,5 | 53,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |