Código: BRC0903B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Milho, cuscuz, cozido, c/ leite de coco, c/ açúcar
 << Corn, couscous, cooked, with coconut milk, with sugar >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 480 | 336 | 
| Energia | kcal | 114 | 79 | 
| Umidade | g | 62,8 | 43,9 | 
| Carboidrato total | g | 18,9 | 13,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 17,8 | 12,4 | 
| Proteína | g | 1,79 | 1,25 | 
| Lipídios | g | 3,63 | 2,54 | 
| Fibra alimentar | g | 1,66 | 1,16 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,65 | 0,45 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,80 | 1,96 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,18 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 2,15 | 1,51 | 
| Ferro | mg | 0,96 | 0,67 | 
| Sódio | mg | 193 | 135 | 
| Magnésio | mg | 4,90 | 3,43 | 
| Fósforo | mg | 21,7 | 15,2 | 
| Potássio | mg | 32,6 | 22,8 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,21 | 0,14 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 1,01 | 0,71 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,91 | 4,84 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,46 | 2,42 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 51,1 | 35,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 8,00 | 5,60 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                