Código: BRC0852B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta de batata com frango, s/ sal (batata inglesa, leite, amido de milho, ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Pie, potato with chicken, unsalted (potato, milk, corn starch, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 556 | 444 |
| Energia | kcal | 133 | 106 |
| Umidade | g | 72,8 | 58,2 |
| Carboidrato total | g | 9,84 | 7,87 |
| Carboidrato disponível | g | 8,80 | 7,04 |
| Proteína | g | 10,3 | 8,24 |
| Lipídios | g | 6,01 | 4,81 |
| Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 | 0,85 |
| Colesterol | mg | 30,6 | 24,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,75 | 2,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,70 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 67,1 | 53,7 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,38 |
| Sódio | mg | 121 | 96,8 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 14,3 |
| Fósforo | mg | 142 | 113 |
| Potássio | mg | 254 | 203 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 3,60 | 2,88 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,3 | 23,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,1 | 22,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,77 | 1,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 4,39 | 3,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,03 | 7,22 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |