Código: BRC0861F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, pork, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 793 | 872 | 
| Energia | kcal | 188 | 206 | 
| Umidade | g | 56,9 | 62,6 | 
| Carboidrato total | g | 1,41 | 1,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,41 | 1,55 | 
| Proteína | g | 36,0 | 39,6 | 
| Lipídios | g | 4,88 | 5,37 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,14 | 2,35 | 
| Colesterol | mg | 109 | 120 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,61 | 1,77 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 2,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,89 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 7,08 | 7,78 | 
| Ferro | mg | 1,33 | 1,46 | 
| Sódio | mg | 245 | 269 | 
| Magnésio | mg | 27,9 | 30,7 | 
| Fósforo | mg | 235 | 259 | 
| Potássio | mg | 551 | 606 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 3,79 | 4,17 | 
| Cobre | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Selênio | mcg | 29,3 | 32,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,47 | 0,51 | 
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,35 | 
| Niacina | mg | 11,7 | 12,9 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,38 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,55 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,98 | 4,38 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                