Código: BRC0541E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Crustáceo, siri, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Crustacean, crab, cooked, with soy oil, with salt >>
 << Crustáceo, cangrejo, hervido, con aceite de soja, con sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 473 | 
| Energia | kcal | 112 | 
| Umidade | g | 76,2 | 
| Carboidrato total | g | - | 
| Carboidrato disponível | g | - | 
| Proteína | g | 17,2 | 
| Lipídios | g | 4,26 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,33 | 
| Colesterol | mg | 93,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,75 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,37 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 87,5 | 
| Ferro | mg | 0,48 | 
| Sódio | mg | 558 | 
| Magnésio | mg | 34,6 | 
| Fósforo | mg | 224 | 
| Potássio | mg | 248 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 
| Zinco | mg | 3,66 | 
| Cobre | mg | 0,79 | 
| Selênio | mcg | 41,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,96 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,82 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 
| Niacina | mg | 2,64 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,20 | 
| Vitamina C | mg | 3,17 | 
| Equivalente de folato | mcg | 49,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                