Código: BRC0347F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 791 | 870 |
| Energia | kcal | 188 | 207 |
| Umidade | g | 59,7 | 65,7 |
| Carboidrato total | g | 2,73 | 3,01 |
| Carboidrato disponível | g | 2,70 | 2,97 |
| Proteína | g | 29,0 | 31,9 |
| Lipídios | g | 6,88 | 7,57 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,65 | 1,82 |
| Colesterol | mg | 90,5 | 99,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 3,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 | 2,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 16,9 | 18,6 |
| Ferro | mg | 1,95 | 2,15 |
| Sódio | mg | 283 | 311 |
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 |
| Fósforo | mg | 210 | 231 |
| Potássio | mg | 344 | 378 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,16 | 4,58 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Niacina | mg | 4,01 | 4,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,89 |
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,97 | 1,07 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |