Código: BRC0511F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, breast chicken, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 504 | 554 | 
| Energia | kcal | 120 | 131 | 
| Umidade | g | 72,2 | 79,4 | 
| Carboidrato total | g | 5,61 | 6,17 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,89 | 5,38 | 
| Proteína | g | 18,0 | 19,8 | 
| Lipídios | g | 2,97 | 3,26 | 
| Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,79 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 | 
| Colesterol | mg | 48,7 | 53,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,88 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,97 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,17 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 5,92 | 6,52 | 
| Ferro | mg | 0,29 | 0,32 | 
| Sódio | mg | 200 | 220 | 
| Magnésio | mg | 10,6 | 11,7 | 
| Fósforo | mg | 137 | 150 | 
| Potássio | mg | 234 | 257 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,62 | 0,68 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 6,47 | 7,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,39 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 4,18 | 4,60 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 1,99 | 2,19 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,01 | 6,61 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                