Código: BRC0992B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, nabo, cenoura e beterraba crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, turnip, raw carrot and beetroot, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 162 | 145 |
| Energia | kcal | 39 | 34 |
| Umidade | g | 89,5 | 80,5 |
| Carboidrato total | g | 7,50 | 6,75 |
| Carboidrato disponível | g | 4,93 | 4,44 |
| Proteína | g | 1,28 | 1,15 |
| Lipídios | g | 0,96 | 0,86 |
| Fibra alimentar | g | 2,57 | 2,31 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,66 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,64 | 0,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 25,3 | 22,8 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,32 |
| Sódio | mg | 7,30 | 6,57 |
| Magnésio | mg | 15,0 | 13,5 |
| Fósforo | mg | 20,8 | 18,7 |
| Potássio | mg | 294 | 265 |
| Manganês | mg | 1,70 | 1,53 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,41 | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 232 | 209 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 116 | 104 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,19 | 5,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,9 | 42,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |