Código: BRC0264F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 626 | 688 | 
| Energia | kcal | 149 | 164 | 
| Umidade | g | 69,4 | 76,3 | 
| Carboidrato total | g | 2,96 | 3,26 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,26 | 2,49 | 
| Proteína | g | 19,4 | 21,3 | 
| Lipídios | g | 6,82 | 7,51 | 
| Fibra alimentar | g | 0,70 | 0,77 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,46 | 1,61 | 
| Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,63 | 2,89 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 | 2,94 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,88 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 7,24 | 7,97 | 
| Ferro | mg | 1,36 | 1,49 | 
| Sódio | mg | 208 | 229 | 
| Magnésio | mg | 11,7 | 12,9 | 
| Fósforo | mg | 122 | 134 | 
| Potássio | mg | 220 | 242 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,56 | 3,91 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,4 | 59,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | 31,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 2,22 | 2,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,11 | 3,42 | 
| Vitamina C | mg | 1,25 | 1,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,79 | 10,8 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                