Código: BRC0070L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho para salada, caseiro, c/ sal (cebola, azeitona verde, salsa, vinagre, c/ óleo de soja, c/ sal)
 << Sauce for salad, homemade, with salt (onion, green olives, parsley, vinegar, with soy oil, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 ml) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 940 | 234 | 
| Energia | kcal | 228 | 56 | 
| Umidade | g | 68,6 | 17,2 | 
| Carboidrato total | g | 5,22 | 1,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,75 | 0,94 | 
| Proteína | g | 0,93 | 0,23 | 
| Lipídios | g | 22,9 | 5,73 | 
| Fibra alimentar | g | 1,47 | 0,37 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,29 | 0,57 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,64 | 0,91 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,34 | 1,59 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 12,1 | 3,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 37,9 | 9,48 | 
| Ferro | mg | 0,57 | 0,14 | 
| Sódio | mg | 670 | 167 | 
| Magnésio | mg | 6,93 | 1,73 | 
| Fósforo | mg | 17,8 | 4,46 | 
| Potássio | mg | 156 | 39,0 | 
| Manganês | mg | 0,35 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 0,50 | 0,12 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 133 | 33,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 66,5 | 16,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,46 | 0,61 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 7,80 | 1,95 | 
| Equivalente de folato | mcg | 23,2 | 5,80 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                