Código: BRC0236F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, breast, without skin, fried, in soy oil, without salt, Brazil >>
 << Carne, pollo, pechuga, sin piel, frita (con aceite de soja), sin sal, Brasil >>
        
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2008-2009
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 895 | 895 | 
| Energia | kcal | 214 | 214 | 
| Umidade | g | 59,1 | 59,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 28,5 | 28,5 | 
| Lipídios | g | 11,1 | 11,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 1,40 | 
| Colesterol | mg | 59,9 | 59,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,34 | 2,34 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 3,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,80 | 4,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 9,92 | 9,92 | 
| Ferro | mg | 0,56 | 0,56 | 
| Sódio | mg | 64,3 | 64,3 | 
| Magnésio | mg | 33,7 | 33,7 | 
| Fósforo | mg | 239 | 239 | 
| Potássio | mg | 323 | 323 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,93 | 0,93 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 12,0 | 12,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,53 | 1,53 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,53 | 1,53 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,86 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 6,31 | 6,31 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,18 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,14 | 6,14 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 8,00 | 8,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 28,5 | 28,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                