Código: BRC0236F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, breast, without skin, fried, in soy oil, without salt, Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, frita (con aceite de soja), sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ895895
Energiakcal214214
Umidadeg59,159,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,528,5
Lipídiosg11,111,1
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,401,40
Colesterolmg59,959,9
Ácidos graxos saturadosg2,342,34
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,193,19
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,804,80
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg9,929,92
Ferromg0,560,56
Sódiomg64,364,3
Magnésiomg33,733,7
Fósforomg239239
Potássiomg323323
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,930,93
Cobremg0,060,06
Selêniomcg12,012,0
Vitamina A (RE)mcg1,531,53
Vitamina A (RAE)mcg1,531,53
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,860,86
Tiaminamg0,070,07
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg6,316,31
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,180,18
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,146,14
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog8,008,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg28,528,5
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).