Código: BRC0334A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado e queijo minas
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked and minas cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 995 | 1194 |
| Energia | kcal | 236 | 283 |
| Umidade | g | 47,1 | 56,5 |
| Carboidrato total | g | 29,6 | 35,6 |
| Carboidrato disponível | g | 28,5 | 34,1 |
| Proteína | g | 14,1 | 17,0 |
| Lipídios | g | 7,07 | 8,49 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,06 | 2,47 |
| Colesterol | mg | 35,2 | 42,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,72 | 4,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,77 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,35 |
| Cálcio | mg | 174 | 209 |
| Ferro | mg | 2,49 | 2,99 |
| Sódio | mg | 580 | 696 |
| Magnésio | mg | 21,9 | 26,3 |
| Fósforo | mg | 186 | 223 |
| Potássio | mg | 183 | 220 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,41 |
| Zinco | mg | 1,20 | 1,44 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 6,02 | 7,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,93 | 1,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 172 | 206 |
| Vitamina D | mcg | 0,58 | 0,69 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,24 |
| Riboflavina | mg | 0,46 | 0,55 |
| Niacina | mg | 1,12 | 1,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,34 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,54 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,2 | 85,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |