Código: BRC0218B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica oleracea L. var. capitata
Descrição: Repolho, branco, cozido, drenado, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Cabbage, white, cooked, drained, with soy oil and, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir rasa (35 g) | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (12 g) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 182 | 81 | 63 | 36 | 21 |
| Energia | kcal | 44 | 19 | 15 | 8 | 5 |
| Umidade | g | 91,3 | 41,1 | 32,0 | 18,3 | 11,0 |
| Carboidrato total | g | 3,94 | 1,77 | 1,38 | 0,79 | 0,47 |
| Carboidrato disponível | g | 2,70 | 1,21 | 0,94 | 0,54 | 0,32 |
| Proteína | g | 1,50 | 0,67 | 0,52 | 0,30 | 0,18 |
| Lipídios | g | 2,71 | 1,22 | 0,95 | 0,54 | 0,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,25 | 0,56 | 0,44 | 0,25 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,23 | 0,18 | 0,10 | 0,06 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,16 | 0,13 | 0,07 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,66 | 0,30 | 0,23 | 0,13 | 0,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,56 | 0,70 | 0,54 | 0,31 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 36,2 | 16,3 | 12,7 | 7,24 | 4,34 |
| Ferro | mg | 0,11 | 0,05 | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
| Sódio | mg | 130 | 58,6 | 45,6 | 26,0 | 15,6 |
| Magnésio | mg | 6,54 | 2,94 | 2,29 | 1,31 | 0,79 |
| Fósforo | mg | 14,5 | 6,54 | 5,08 | 2,91 | 1,74 |
| Potássio | mg | 100 | 45,3 | 35,3 | 20,1 | 12,1 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,06 | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,13 | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 48,7 | 37,9 | 21,7 | 13,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,2 | 24,4 | 19,0 | 10,8 | 6,50 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,06 | 0,48 | 0,37 | 0,21 | 0,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,51 | 3,83 | 2,98 | 1,70 | 1,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,2 | 10,9 | 8,46 | 4,83 | 2,90 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,14 | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - | - |