Código: BRC0299A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ presunto, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with ham, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1149 | 1034 |
| Energia | kcal | 274 | 246 |
| Umidade | g | 41,7 | 37,5 |
| Carboidrato total | g | 34,8 | 31,4 |
| Carboidrato disponível | g | 33,4 | 30,1 |
| Proteína | g | 10,5 | 9,41 |
| Lipídios | g | 10,6 | 9,51 |
| Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,20 | 1,98 |
| Colesterol | mg | 12,5 | 11,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,50 | 2,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 | 2,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,89 | 2,60 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,25 | 1,13 |
| Cálcio | mg | 13,8 | 12,4 |
| Ferro | mg | 2,64 | 2,38 |
| Sódio | mg | 878 | 790 |
| Magnésio | mg | 20,7 | 18,6 |
| Fósforo | mg | 159 | 143 |
| Potássio | mg | 195 | 176 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,31 |
| Zinco | mg | 1,07 | 0,96 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,06 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,64 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,36 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 1,09 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 85,1 | 76,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |