Código: BRC0757A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ queijo minas, alface e tomate
<< Sandwich, pita bread, with brazilian cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 832 | 1081 |
| Energia | kcal | 198 | 256 |
| Umidade | g | 54,7 | 71,0 |
| Carboidrato total | g | 29,5 | 38,3 |
| Carboidrato disponível | g | 27,9 | 36,3 |
| Proteína | g | 8,79 | 11,4 |
| Lipídios | g | 5,29 | 6,88 |
| Fibra alimentar | g | 1,51 | 1,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 2,36 |
| Colesterol | mg | 15,5 | 20,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,95 | 3,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,51 | 1,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 199 | 258 |
| Ferro | mg | 1,62 | 2,11 |
| Sódio | mg | 276 | 359 |
| Magnésio | mg | 19,3 | 25,0 |
| Fósforo | mg | 85,0 | 110 |
| Potássio | mg | 137 | 179 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,35 |
| Zinco | mg | 0,84 | 1,09 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 16,1 | 20,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,7 | 95,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,3 | 71,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,42 |
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,31 |
| Niacina | mg | 2,37 | 3,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,21 | 0,27 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,46 |
| Vitamina C | mg | 3,87 | 5,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 88,4 | 114 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |